О проекте

С 2013 года, во главе с с генеральным директором А.Н. Зудяевым, работает компания ООО "РУСЗУД СТРОЙ СЕРВИС". В начале 2015 года было создано ООО " ОЛЕКЗ СТРОЙ", после чего, весной 2015 года произошло обьединение двух организаций, генеральным директором которой стал А.Н.Зудяев.


- Наша компания осуществляет проектирование, монтаж и последующее обслуживание систем вентиляции и кондиционирования помещений различного назначения. Мы имеем опыт работы с коттеджами, городскими квартирами и с офисными зданиями. Наши специалисты имеют опыт проектирования диспетчеризации и управления системами климата, интеграции сложных систем воздуховодов в архитектуру помещений при тесном сотрудничестве с дизайнерами.


- Наша компания проектирует, монтирует и обслуживает системы внутреннего и внешнего водоснабжения и канализации для загородных домов, офисов, ресторанов и баров, а также для других объектов.

При проектировании и монтаже систем водоснабжения и канализации важно учитывать не только классическую сантехнику для туалета, ванной и кухни, но и целый ряд других элементов и бытового оборудования, требующих последующего обслуживания. К системам водоснабжения и водоотведения зачастую подключается ряд оборудования: фильтра, узлы учета, обратные клапаны, насосы циркуляционные и повысительные, системы водоподготовки, системы очистки стоков, жироуловители, требующие замены, обслуживания, ремонта, точек забора проб и т.д., и только правильное размещение оборудования сможет обеспечить доступ и ремонт узлов без остановки подачи и отвода воды. Не маловажным фактором долгосрочной работы установленного оборудования на линии водоснабжения и водоотведения - это соблюдение Графика обслуживания и ремонта, зачастую пренебрежение подобными процедурами приводит к безвозвратной гибели дорогостоящего оборудования или его не эффективной работе, что наводит на вопрос зачем было платить деньги за оборудование и его установку если оно перестало выполнять свои функции. Наша компания так же предоставляет услуги по составлению и внедрению Графиков Планово-предупредительных Ремонтов, на системы водоснабжения и водоотведения с оборудованием установленным нами или другими Компаниями.


Мы предоставляем нашим клиентам гарантию на все проделанные работы на срок от 1 года, с последующим сервисным обслуживанием установленного оборудования.


Жители густонаселенных городов сталкиваются с необходимостью избавления от скопившегося строительного и иного мусора, а жители загородных домов вынуждены постоянно обеспечивать вывоз твердых и жидких бытовых отходов. Мы поможем сделать это быстро качественно и не дорого!

Вы дорожите своей репутацией и репутацией своей компании? Желаете избежать штрафов и дополнительных проблем, связанных с вывозом мусора, очисткой выгребных ям и облуживанием канализационных систем? Мы быстро очистим выгребную яму или септик, откачаем из канализационных резервуаров, колодцев и очистных сооружений автомоек, обслужим биотуалеты и другие емкости, откачаем из жироуловителей.

Наша компания оказывает услуги по вывозу и утилизации жидких бытовых отходов различным коммерческим организациям при внезапных аварийных ситуациях в водопроводной системе, неисправности ливневых стоков.

Мы поддерживаем комфорт и безопасность санитарно-эпидемиологической ситуации - задача для настоящих профессионалов.

Что бы эффективно и в короткие сроки решить возможные проблемы, мы предлагаем заключить с нашей компанией договор. Вывоз ЖБО может быть разовым или на постоянной основе. Обратившись в нашу компанию вы приобретете уверенность, что даже в чрезвычайной ситуации ваш бизнес не пострадает. Откачка и утилизация нечистот будет проведена качественно и в удобное для вас время.

В таком случае мы готовы к сотрудничеству!